Hi,
ich brauche mal wieder Hilfe:smile:
Wir haben am WE ein befreundetes Paar zum Abendessen eingeladen.
Die Hauptschpeise steht fest - gebratener Rotbarsch und Salzkartoffeln dazu. Jetzt brauche ich die Ideen für’s Drumherum
Also
1.als Gemüsebeilage fehlt mir nur grüner Blattsalat(Eisberg) mit Joghurtdressing. Etwas einfallsarm
Was würde sonst als Gemüsebeilage passen ?
- Habe überhaupt keine Idee für Vorspeise. Muß nicht groß sein, eher ein kleiner Appetitmacher. Suppe schließe ich aus, am Samstag soll es 30°C sein
.Und kalten Suppen mag mein Mann leider gar nicht.
3.Ich würde gerne den Fisch etwa 1 - 1,5 Std. bevor die Gäste kommen braten, einfach um die Zeit zu haben die Wohnung gut durchzuluften und mich selbst von dem Fischgeruch unter der Dusche zu verabschieden.
Kann man den gebratenen Fisch solange warm halten ? Wenn ja, wie ?
Danke für Eure Ideen und kommentare !