AGILIS FM GmbH ?

Hallo liebe ForumteilnehmerInnen,

kennt von Euch jemand dieses Unternehmen und weiß, was es tut?

Gruß, Christian

Moin,

kennt von Euch jemand dieses Unternehmen und weiß, was es tut?

Die Webseite http://www.agilisfm.de gibt nicht wirklich viel her. Irgendwas mit Finanzmarketing

gruß

Moin, moin,

die undurchsichtige und uninformative WebSite und diverse Stellenangebote in kostenlosen Kleinanzeigen (mit üppigen Festgehältern) und so haben mich erst auf die Frage gebracht. Sieht so eine professionelle WebSite eines Unternehmens aus, welches vorgibt, mit der Deutschen Bank zusammen zu arbeiten?

Gruß, Christian

Hallöle,

kenne AGILIS FM und habe auch öfters diese Anzeigen gelesen,
5000 Euro + MB und so. Dummerweise hab ich meine Augen verschlossen
und dort angerufen, wurde auch gleich zu einem Vorstellungsgespräche
eingeladen, und nach 5 Minuten stand bereits fest das ich
für AGILIS FM arbeiten kann und wurde zum nächsten Meeting eingeladen.
Das Meeting kostete erstmal (weiß nimmer so genau, waren so
ca. 50 Euro) und es wurde alles super geredet wieviele
100.000 Euro man verdient + großen Benz und wenn alles Top geht
ein Haus in der Türkei, alles tschaka tschaka mäßig.
Aufträge im Bekantenkreis und Mitarbeiter suchen,
das reinste Schneeballsystem.
Es geht um eine super Rendite für VWL, was aber sicher keiner
bekommt, es ist die reinste Abzocke, es verdient nur einer, der Chef.

FINGER WEG !!!

Gruß
Seven

Hallo Seven,

vielen Dank für diese offene und interessante Antwort. Das deckt sich mit meinen Vermutungen. Zudem hat heute bei mir jemand vorgesprochen, dem es ebenso erging.

Gruß, Christian