Liebe Käsefreunde und -freundinnen,
ich bin Nelly aus Köln. Einen Großteil meiner Brötchen verdiene ich damit, dass ich zukünftigen Köchen und Kellern die Geheimnisse der französischen Sprache vermittle.
Ein ganz besonderes Anliegen ist mir, dass meine Teilnehmer die Vielfalt der Käse kennenlernen. Es wäre schön, wenn du mir die eine oder andere Frage beanrworten könntest:
-
Hast du ein Rezept, nach dem ein Anfänger einen leckeren Käse herstellen kann?
-
Welches ist dein Lieblingskäse und warum?
-
Welches Getränk, bzw. welchen Wein würdest du dazu empfehlen - und warum?
-
Weißt du, von welchen Firmen ich Käse-Promotion-Material für meine Klassen bekommen könnte, am besten große Poster mit Käsesorten auf einer Frankreichkarte?
-
Wohnst du vielleicht in der Nähe von Köln?
-
Hast du sonstige Tipps, Anmerkungen oder Ideen?
Vielen Dank
Nelly