Hallo,
will Ananas- Ingwer Marmelade machen. Wie erkenne ich wann die Ananas reif ist. Oder geht auch Ananas aus der Dose?
pauline
Hallo,
will Ananas- Ingwer Marmelade machen. Wie erkenne ich wann die Ananas reif ist. Oder geht auch Ananas aus der Dose?
pauline
hallo,
frische schmeckt natürlich besser. normalerweise sind die Ananas im Handel immer reif. (auch wenn sie noch grüne stellen haben, das macht nix). Um sicherzugehen, versuche eines der inneren kleinen Blätter am Strunk herauszuziehen. wenn das leicht geht, ist sie reif
Grüße
Birgit
Hi,
frische schmeckt natürlich besser. normalerweise sind die
Ananas im Handel immer reif. (auch wenn sie noch grüne stellen
haben, das macht nix). Um sicherzugehen, versuche eines der
inneren kleinen Blätter am Strunk herauszuziehen. wenn das
leicht geht, ist sie reif
Aha, dann weiß ich Bescheid… Ist ja eigentlich immer Ananaszeit.
liebe Grüße pauline