Hi Folks,
in letzter Zeit beschleicht mich immer öfter der Gedanke, daß es vielleicht nicht schlecht wäre, wenn ich mein küchentechnisches Repertoire etwas erweitern würde. Die Handvoll Standardgerichte, die sogar ich sozusagen aus´m Handgelenk kochen kann, sind zwar nicht übel, aber trotzdem…
Das Problem ist nur, ich habe mich noch nie dafür begeistern können, stundenlang in der Küche zu stehen und mit millionen von Zutaten zu jonglieren. Alles, was ich bisher so an Kochbüchern gesehen habe, setzt aber genau das voraus und in diesem Fall wäre für mich der Spaß an der Sache ziemlich schnell vorbei - ich kenn mich ja *seufz*
Kennt vielleicht irgendjemand ein ‘Kochbuch für Dummies’? Es solle so geschrieben sein, daß auch ein blutiger Laie die Rezepte nachvollziehen kann und es sollten Zutaten verwendet werden, an die man ohne große Schwierigkeiten rankommt (kandierte Leopardenohrläppchen fallen also weg).
Danke schon mal, für jeden Tip.
Gruß
Gudrun