also ich hätte evtl. ein angebot als küchenleiter in einer klinik.
voraussetzung ist nur koch…also ohne das die´n meistertitel oder diätkoch verlangen
berufserfahrung hab ich genug…
ich wollte ja auch eigetlich nur wissen, wie ist der verdienst in so einer postion und sind die arbeiszeiten human?
und ist die arbeit zu vergleichen mit einem hotel oder restaurant???
ich denke ja das es dort geregelte arbeitszeiten gibt und der verdienst halt auch gut sein soll…deshalb war es für mich ja auch schon immer ein wunsch in sowas zu arbeiten…
allerdings bin ich mir natürlich nicht so sicher…das sind halt sachen die ich mal gehört hab…
ein küchenchef sagte damals zu mir: „entweder du gehst in die schweiz und machst gut kohle oder in eine kantine z.B. in klinik und wirst küchenchef“
und da ich ja nicht so der typ bin der mit den essen „spielt“, so wie es in gehobeneren lokals, wie z.B gourmet restaurant oder 5-6 sterne hotels ist, war das schon immer ein wunsch. da ich mich auch mehr für ernährungpysiologische dinge interessiere.
danke für eure antworten…