Asiatische küche

Liebe/-r Experte/-in,
MOJEN CHRISTIAN ICH WOLLTE EBEN EIN SCHÖNES CURRY KOCHEN WAS ICH SCHON ÖFTER GEMACHT HABE DOCH ALS ICH ZUR VERDÜNNUNG ETWAS WASSER IN MEINE KOKOSNUSSMILCH GEMACHT HABE IST SIE BINNEN 1MINUTE GERONNEN!!!WIE KANN DAS SEIN IST MIR SONST AUCH NICHT PASSIERT!!!ODER DARF MAN ES NICHT IM WARMEN ZUSTAND MITEINANDER VERBINDEN UND DEMENTSPRECHEND HATTE ICH SONST EINFACH NUR GLÜCK?

Hallo Yndy,

es passiert eher selten und ist schon Pech. Aber man muss wissen, dass Milch beim Erhitzen, das Eiweiss gerinnt und sich damit Klümpchen bilden. Man sollte nicht zu heiss und zu lange kochen. Aber anderer Tipp: Lieber zuerst mit eher weniger Kokosmilch beginnen. Und je nach Geschmack mehr Kokosmilch dazu geben. Damit gehst du den umgekehrten Weg und es bilden sich keine Klümpchen etc.

Gib mir ruhig Antwort, wenn du mit der Antwort nicht zufrieden bist oder du noch mehr darüber erfahren möchtest.

Liebe Grüße

Christian

Da bist du auf der sicheren SeiteLiebe/-r Experte/-in,

MOJEN CHRISTIAN ICH WOLLTE EBEN EIN SCHÖNES CURRY KOCHEN WAS
ICH SCHON ÖFTER GEMACHT HABE DOCH ALS ICH ZUR VERDÜNNUNG ETWAS
WASSER IN MEINE KOKOSNUSSMILCH GEMACHT HABE IST SIE BINNEN
1MINUTE GERONNEN!!!WIE KANN DAS SEIN IST MIR SONST AUCH NICHT
PASSIERT!!!ODER DARF MAN ES NICHT IM WARMEN
ZUSTAND MITEINANDER VERBINDEN UND DEMENTSPRECHEND HATTE ICH
SONST EINFACH NUR GLÜCK?