Hallo,
wenn ich Fleisch aus der Tiefkühltruhe braten will: Muss ich es vorher auftauen oder kann es, steinhart wie es ist, gleich indie Pfanne?
Grüße
Carsten
Hallo,
wenn ich Fleisch aus der Tiefkühltruhe braten will: Muss ich es vorher auftauen oder kann es, steinhart wie es ist, gleich indie Pfanne?
Grüße
Carsten
Je nach Dicke
bis Fingerdick: Rein in die Pfanne
Dicker: Vorsichtig auftauen lassen. z.B. im Kühlschrank oder etwas schneller im Wasserbad oder auf der Heizung. Merke: Bei Auftauen darf kein Garen stattfinden.
Gruß
Stefan
Mahlzeit,
Muss ich
es vorher auftauen oder kann es, steinhart wie es ist, gleich
indie Pfanne?
kommt darauf an, was Du damit machen möchtest.
Soll es eine Hackfleischsoße werden, dann kann es auch noch gefroren sein.
Dann aber danebenstehen und mit zwei Wendern den Klotz alle paar Sekunden drehen und das lose Fleisch abschälen. Dann ist ein Klotz von einem Pfund in rund fünf Minuten aufgelöst.
Gandalf