Aufteilung von nahrungsmittel-kosten

In unserem neuen Büro haben wir uns eine Küche eingerichtet. Jetzt entsteht natürlich die Frage, wie wir die Kosten der Nahrungsmittel aufteilen! Einfach Kassenzettel durch 6 is schlecht weil ja net immer jeder bei jedem essen mit isst, und manche sachen ja auch öfter gebraucht werden (milch, salz, wurst, käse)
wir funktioniert das wo anderst?

Hallo kleinewaldelfe, ich denke das funktioniert gar nicht. sorry
In unserem neuen Büro haben wir uns eine Küche eingerichtet.
Jetzt entsteht natürlich die Frage, wie wir die Kosten der
Nahrungsmittel aufteilen! Einfach Kassenzettel durch 6 is
schlecht weil ja net immer jeder bei jedem essen mit isst, und
manche sachen ja auch öfter gebraucht werden (milch, salz,
wurst, käse)
wir funktioniert das wo anderst?

Da bin ich wirklich die Falsche.

Viel Erfolg bei der weitern Suche. Brigitte