Hi Chili
Neben des Totkochens gibt es noch einen anderen unerwünschten
Nebeneffekt: wer nicht unglaublich sorgfältig umrührt wird
erheblich Temperaturdifferenzen im Brei haben - das kann bei
Babys zu schlimmen Verbrennungen führen.
Nicht nur bei Babies
Das ist übrigens auch einer der Gründe, weshalb ich nie auch nur daran denken würde, mir so ein Ding zuzulegen. Ist einfach sowohl ökologisch (von der Energiebilanz her) als auch ökonomisch gesehen der totale, absolute Schwachsinn. Man wärmt also etwas ein paar Minuten auf, schaltet das Gerät ab, holt das Essen raus, rührt noch einmal um, wiederholt diesen Vorgang ggfs. mehrfach, packt es wieder ein, schmeisst die Schose nochmal ans Netz, um dann endlich (lt. Bedienungsanleitung) danach das Gargut nochmal 5-10min nachgaren zu lassen einschliesslich der Wartezeit von mindestens 20 Minuten bis zur Geniessbarkeit, ganz supiklassetoll effektiv, dieses Gerät.
An die verhängnisvollen Veränderungen in deinem Erbgut oder daran, dass Mikrowellenfressi mördermäßig Krebs macht glaube ich allerdings genausowenig, das ist genau so ein Mumpitz.
Gruß
Annie