Hallo,
hat irgend jemand ein Rezept zum Brötchenbacken,
für die ganz normalen Brötchen, aber so, dass sie
in etwa schmecken wie beim Bäcker? Ich weiß,
dass etliche Bäcker so einen Sack mit Brötchen-Fertig-
Mehl-Mischung haben, so was suche ich eigentlich nicht,
es sei denn, es gibt sie in kleiner Mischungs-Ausgabe.
Vor allen Dingen ist es mir wichtig, dass ich die
Brötchen am Vorabend schon backen kann für den nächsten
Morgen. Hier gab es mal bis vor einigen Jahren einen
Bäcker (nicht so eine Kette), der machte Brötchen, die
konnte man auch am nächsten Tag noch super essen, die
waren nicht so lappig oder hart oder ungenießbar wie
die, die man so jetzt kaufen kann.
Bitte auch Angaben, WIE genau diese Brötchen zu
backen sind.
Ich habe schon vieles ausprobiert, aber sie wollen
mir irgendwie nicht ssoo gut gelingen.
DANKE
Grüße
Marie