Basilikum - heut gezupft morgen noch schön?

Hallo zusammen,

meine Frage steht ja schon oben :smiley:

Für einen Geburtstag morgen muss ich nen großen Pott Salat machen - darein sollen frische gezupfte Basilikumblätter (so 2 - 3 Pöttchen :frowning: )

Wenn ich den Basilikum heut schon zupfe und dann in den Kühlschrank pack (in T…Pötten, oder Gefriertüten hätte ich zur Auswahl) ist der dann morgen noch schön? Oder doch lieber morgen halbe Stunde eher aufstehen und dann zupfen?

Danke für Eure Hilfe

Lady :smiley:

Hallo,

Wenn ich den Basilikum heut schon zupfe und dann in den
Kühlschrank pack (in T…Pötten, oder Gefriertüten hätte ich
zur Auswahl) ist der dann morgen noch schön?

das ist relativ. Es behält den Geschmack sieht aber nach dem Auftauen (und der Vorgang ist ungefähr drei Sekunden nach öffnen des Gefrierfaches abgeschlossen) aus wie eingekochter Spinat. Anders formuliert: es verliert die strukturelle Integrität und jegliches Feingefühl für die eigene Ästhetik.

Gruß
Christian

Na, ganz sooo hart wollte ich eh nicht vorgehen :rofl: Kühlschrank reicht mir bis morgen :wink:

Muss nich gleich der Gefrierschrank sein :smiley:

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Hallo,

Na, ganz sooo hart wollte ich eh nicht vorgehen :rofl:
Kühlschrank reicht mir bis morgen :wink:

Muss nich gleich der Gefrierschrank sein :smiley:

ach, schuldigung. Irgendwie vermengte sich da das Wort Gefrierbeutel mit einem einschlägigen Erlebnis…

Im Kühlschrank wirds schon gehen.

Gruß
Christian

kein Problem :smiley:

Hallo,

Im Kühlschrank wirds schon gehen.

aber schön aussehen wird es nicht mehr zwingendermaßen…

Ich plädiere für das frühere Aufstehen!

Schnurrige Grüße

=^…^=
Katze

Werd ich jetzt auch - werde eh wahrscheinlich kaum schlafen diese Nacht - da bin ich froh, aus dem Bett zu kommen (Großtante meines Mannes ist heut relativ überraschend verstorben :frowning:)