Für einen Geburtstag morgen muss ich nen großen Pott Salat machen - darein sollen frische gezupfte Basilikumblätter (so 2 - 3 Pöttchen )
Wenn ich den Basilikum heut schon zupfe und dann in den Kühlschrank pack (in T…Pötten, oder Gefriertüten hätte ich zur Auswahl) ist der dann morgen noch schön? Oder doch lieber morgen halbe Stunde eher aufstehen und dann zupfen?
Wenn ich den Basilikum heut schon zupfe und dann in den
Kühlschrank pack (in T…Pötten, oder Gefriertüten hätte ich
zur Auswahl) ist der dann morgen noch schön?
das ist relativ. Es behält den Geschmack sieht aber nach dem Auftauen (und der Vorgang ist ungefähr drei Sekunden nach öffnen des Gefrierfaches abgeschlossen) aus wie eingekochter Spinat. Anders formuliert: es verliert die strukturelle Integrität und jegliches Feingefühl für die eigene Ästhetik.
Werd ich jetzt auch - werde eh wahrscheinlich kaum schlafen diese Nacht - da bin ich froh, aus dem Bett zu kommen (Großtante meines Mannes ist heut relativ überraschend verstorben )