Hallo zusammen!
Ich habe ein kleines NT4.0-Netzwerk eingerichtet, in dem mehrere NT4-Clients und ein Win2000-Client in einer NT4.0 Domäne enthalten sind.
Die NT4.0-Benutzerprofile funktionieren einwandfrei, der Win2000-Client macht Schwierigkeiten, denn keinerlei Veränderungen am Profil werden gespeichert.
Nach jedem Neustart des 2000-Clients muß ich alle Einstellungen (angepaßte Menüs, Ordneransichten, Mauszeigerschatten,…) neu machen, egal mit welchem Benutzernamen ich mich anmelde.
Ich habe Win2000 frisch installiert, also keine Migration von NT4 gemacht.
Bitte helft einem Ahnungsfreien! Danke!