Hi
es gibt Hühner- Rinder- Gemüseboullion. Ebsenso in diesen Geschmacksvarianten gibt es fertige Fonds zu kaufen. Zusätzlich noch Fisch und Wildfond.
Warum gibt es kein Schweineboullion und Fond??
Fragende Grüsse vom Speckbaron
Hi
es gibt Hühner- Rinder- Gemüseboullion. Ebsenso in diesen Geschmacksvarianten gibt es fertige Fonds zu kaufen. Zusätzlich noch Fisch und Wildfond.
Warum gibt es kein Schweineboullion und Fond??
Fragende Grüsse vom Speckbaron
Hi
Moin,
es gibt Hühner- Rinder- Gemüseboullion. Ebsenso in diesen
Geschmacksvarianten gibt es fertige Fonds zu kaufen.
Zusätzlich noch Fisch und Wildfond.
Rischtischhhh…
Warum gibt es kein Schweineboullion und Fond??
Essenz vom Schwein würde einfach zu Schweinig schmecken. Hier werden lieber die hochwertigeren und besser mundenden Ausgangsprodukte verwendet.
Fragende Grüsse vom Speckbaron
Auch so Bernd
Servus,
wenn Du mal einen Schweinefond machst, merkst Du spätestens beim Abkühlen, dass es ihn schon gibt, aber in einer anderen wohlbekannten Form. Klassisch ist die Sülze vom Kopf, aber man kann auch den Rest von der Wutz zur Sulz verkochen.
Schöne Grüße
MM