Blumekohl und Champignons - kein totes Tier

Hallo,
Falls mir jemand auf die schnelle ein möglichst unkompliziertes Rezept für obige Zutaten hätte…müssen weg.
Totes tier soll wie gesagt nicht dazu.
Kartoffeln hab ich noch, diverse Dosenkonserven…

Mir kommt die Kombi ja etwas unpassend vor, aber vielleicht weiss das jemand besser?

Grüsse
M.

Hi,

Kartoffeln hab ich noch, diverse Dosenkonserven…

Du könntest z.B. ein Kartoffel-Curry mit Blumenkohl, Champignons…machen:

http://www.chefkoch.de/rezepte/1614611268732603/Kart…

Zutaten kannst Du ja variieren, nimmst eben das, was Du gerade im Haus hast.

Gruß
Kieckie

Hi,

Das mach ich sonst immer mit BK, gelingt mir aber nicht immer so gut. Ich probiers nochmal genau nach Rezept.
Danke

Gruss
M.

Hallo mopedhexle,

Falls mir jemand auf die schnelle ein möglichst
unkompliziertes Rezept für obige Zutaten hätte…müssen weg.
Totes tier soll wie gesagt nicht dazu.
Kartoffeln hab ich noch, diverse Dosenkonserven…

für evl. ein anderes Ma(h)l:

Gratinierte Champignons

Die Stiele der Champignons rausdrehen, Stiele kleinhacken.
Eine kleine Zwiebel sehr fein hacken.
In die „Mulde“ der Champignons etwas frischgemahlenen groben Pfeffer und mediterrane Kräuter nach Wahl geben, die Zwiebel- und Champignonstiel-Würfen darübergeben. Das Ganze dünn mit Semmelbrösel bestreuen, Klecks Olivenöl drauf.
Ab in den Backofen und grillen :smile:
Dazu passen Backofenkartoffeln (Kartoffelspalten) und ein italienisches oder türkisches Brot.
Eine meiner Leibspeisen :smile:

Viele Grüße,
Nina

Hi Du!

Ich bin jetzt wohl auch zu spät dran. Aaaber, fürn andermal:

  • aus etwas in die Tage gekommenen Blumenkohl mach ich meist eine Blumenkohlcremesuppe mit Croutons (schreibt man das so?)

  • Champignons anbrätelnn und über die Suppe schmeißen

  • oder Champignons in Olivenöl mit Knobi anbruzzeln.

Kartoffeln hab ich noch

Rosmarinkartöffelchen zu den Pilzen oder Butterkartoffeln.

Mmmh, ich weiß jetzt auch schon was ich morgen koch, Dank Dir.

Gruß MoMi