Hallo liebe Kochfreunde, Ich habe irgentwie ein Proplem.
Ich habe für die Zubereitung von Bratäpfeln einen Apfelbräter welches mit einem Teelicht betrieben wird geschenkt bekommen. Er ist aus Ton hat einen Deckel und unten kommt ein Teelicht rein. Ich denke ihr wisst was ich meine.
Ich habe nun versucht einen Bratapfel darin zuzubereiten, aber irgendwie gelingt mir das nicht. Ich habe den Apfel ausgehölt gefüllt und dort reingestellt. Aber ein Bratapfel wird es irgendwie nicht. Mache ich da was falsch. Muss ich vieleicht Butter mit reintun.
Ich hoffe ihr könnt mir helfen.
LG Danny
Hi
Ja, Butter muss auf jeden Fall ran. Er darf auch nicht zu groß sein und unter einer Stunde läuft gar nix…
Am besten lässt du das Licht raus und steckst das ganze in den Backofen. Bei 180°C, normale Äpfel 20 Minuten, dicke Äpfel 30 Minuten.
lg
Kate
[Bei dieser Antwort wurde das Vollzitat nachträglich automatisiert entfernt]
Hallo Kate
Ja, Butter muss auf jeden Fall ran. Er darf auch nicht zu groß
sein und unter einer Stunde läuft gar nix…
Muss die Butter in die Füllung oder auf den Boden der Form?
LG Danny
*schmunzel* Auf den Boden der Form und unten an den „Popo“ des Apfels
Und wenn du den Apfel oben etwas angeschnitten hast, kannst du da auch noch Butter druffpacken, son Flöckchen, das sieht hübsch aus.
lg
Kate, die dazu Vanillesahne empfielt
[Bei dieser Antwort wurde das Vollzitat nachträglich automatisiert entfernt]