Braten-Mischung

Hallo,
ich habe hier jeweils (gefroren, taut auf) 1,2 kg Kalbshaxe und Truthahnoberschenkel. Knochen sind nicht ausgelöst.
Ich möchte beides zusammen anbraten und dann backen. Für die Soße steht mir noch ca. 1 l kräftige Hühnerbrühe zur Verfügung.
Ich möchte den Geschmack beider Fleischsorten bewusst vermischen. Spricht etwas dagegen? Hat das schon mal jemand probiert und kann seine Erfahrung schreiben?
Grüße
Ulf

hallo ulf,

Ich möchte den Geschmack beider Fleischsorten bewusst
vermischen. Spricht etwas dagegen?

nö.

Hat das schon mal jemand
probiert und kann seine Erfahrung schreiben?

in einer klassischen cassoulet sind x sorten fleisch gemischt: rind, schwein, ente, bratwursthack (grob), sogar lamm manchmal … schmeckt sehr lecker!

mach es, ulf!

schöne grüße
ann

in einer klassischen cassoulet sind x sorten fleisch gemischt:
rind, schwein, ente, bratwursthack (grob), sogar lamm manchmal
… schmeckt sehr lecker!

Hallo ann,
eine schöne Mischung. Ich muss allerdings Pute verstecken. Da hat jedes KZ-Huhn mehr Geschmack.
Grüße
Ulf