ich esse gerne brownies und auch weisse schokolade und würde gerne diese kombi austesten.
abgesehen davon, dass sich der name von brownie zu whitie ändern würde, kann ich einfach die im rezept (habe eines von jamie oliver) angegebene menge an dunkler schoki einfach gegen weisse schoki austauschen?
hat jemand das schon einmal ausgetestet und kann erzählen wie es geschmeckt hat?
disaster!!
sind verbrannt. waren wohl zu lange im ofen ( die backzeit muss für weiße schoki anscheinend verkürzt werden.
aber es hat auch stunden gebraucht, dass die schoki wieder fest wurde. ist nicht das richtige wetter für brownies. werde ich im herbst erst wieder austesten… .
sind verbrannt. waren wohl zu lange im ofen ( die backzeit
muss für weiße schoki anscheinend verkürzt werden.
aber es hat auch stunden gebraucht, dass die schoki wieder
fest wurde. ist nicht das richtige wetter für brownies. werde
ich im herbst erst wieder austesten… .
Ich werd nach einem Whitey-Posting Ausschau halten, versprochen!
Habe neulich mit weißer Schokolade einen normalen Rührkuchen backen wollen. Das hat auch nicht funktioniert. Die Schokolade wurde nicht fest und der Kuchen schmeckte überhaupt nicht.
Scheint aber Rezepte zu geben, bei denen es funktioniert. Wenn Du „Brownies mit weißer Schokolade“ als Suche eingibst, bekommst Du eine große Anzahl an Rezepten.