Hallo,
bei einem Brunch ab 10 Uhr für ca. 20 Pers. plane ich u.a. im Backofen gebackenen Kräuter-Wildlachs und auch Hähnchenschenkel anzubieten. Also weitere warmen Speisen gibt es Weißwürste und eine Suppe. Kalt: verschiedene Wurst-, Schinken-, Käsesorten, Räucherlachs- und Forellencreme, Obstsalat, Reis- und Kartoffelsalat.
Jetzt bin ich verunsichert, wann ich was anbiete:
Ich schätze, daß 2/3 erst einmal kalt essen und zu den typischen Frühstücksspeisen greifen und wollte daher nicht alle Speisen bereits fertig vorbereitet schon um 10 Uhr anbieten. So dachte ich, ich schiebe erst um 10 Uhr - wenn die Gäste also schon da sind - den Lachs in den Ofen (oder einen Teil?) und erst so um 11.o0 h die Schenkel. Oder ist es besser, wenn der Lachs auch schon fertig ist?
Ja, eigentlich mache ich mir mal wieder zu viele Gedanken, wäre trotzdem für Euren Vorschlag dankbar!
Gruß, Hemba