Guten Abend liebe Leute!
Ich suche Rezepte für Champions wie von der Kirmes, Jahrmarkt, Volksfesten, Weihnachtsmärkten usw.! Wie bekomme ich sie so schön hin wie auf den Märkten? Vorallem geht es mir hier um die KONOBLAUCHSOßE ich möchte so gerne so eine schöne Knoblachsoße selbermachen aber habe noch kein passendes Rezept! Wäre dankbar über alle Rezeptvorschläge! P.s.: Die meinsten Knoblachsoßen die ich ausproierte waren zum Schluß leider immer Tzatziki zum verwechseln ähnlich jedoch möchte ich eine leckere Knoblauchsoße wie es sie auf Märkten zu den gebratenen Pilzen gibt! Liebe Grüße an alle Pilz und Knobifans
Hi,
das ist DIE Frage…aber verraten wird das sicher kein Jahrmarkst-Champignons-mit Knobisoße-Koch…
Kannst ja mal hier gucken:
http://de.answers.yahoo.com/question/index?qid=20070…
aber schwierig ist es, diese denn genau SO hinzubekommen…ich hab z.B. mal versucht, eine leckere Schafskäse-Creme wie beim Türken umme Ecke zuzubreiten, hat nicht annähernd SO geschmeckt und letztendlich ist das kaufen der Zutaten dafür nachher teurer gewesen, als wenn ich mir 200 gr direkt gleich dort gekauft hätte …
Und bei uns im Steakhaus gibt es eine ober-geniale sehr cremige Knobi-soße, hab schon oft vergeblich versucht, diese nachzumachen…
Umso mehr freu Dich drauf, wenn mal wieder Jahrmarkt/Kirmes ist und genieße …(ich weiß, ist kein Trost, aber was soll’s…)
Bald ist ja wieder Herbst-Dom (in Hamburg) und Weihnachtsmarkt (fast überall…
Hungrige Grüße,
vonner ratlosen Kieckie
Hallo,
Ich suche Rezepte für Champions wie von der Kirmes, Jahrmarkt,
Volksfesten, Weihnachtsmärkten usw.!
noch ein Rezept (nicht selbst getestet): http://www.webkoch.de/rezept/51127
Irgendwo hab ich auch von einer Sauce-Hollandaise-Variante gelesen und woanders von Schmelzkäse mit Kräutern, Sahne und Gemüsebrühwürfeln.
Gruß
Kreszenz