Hallo,
hat jemand schon mal einen Kuchenboden mit Cornflakes (habe verschiedene Sorten geschenkt bekommen) gemacht?
Oder wie könnte man die sonst noch „verbacken“?
Grüssle Ursula
Hallo,
hat jemand schon mal einen Kuchenboden mit Cornflakes (habe verschiedene Sorten geschenkt bekommen) gemacht?
Oder wie könnte man die sonst noch „verbacken“?
Grüssle Ursula
Hi
Der Klassiker wären da Müsliriegel.
Cornflakes mischen, Früchte oder Fruchtbrei oder Schoki dazu, mit Honig verkleistern, in Form rollen und im Backofen backen.
Ist eben eine riesige Kalorienbombe.
Wenn es unbearbeitete Cornflakes sind, mach ich daraus immer Paniermehl (oder ne gröbere Panade bei Kotletts)
lg
Kate
Hallo,
kann Deinen Link nicht sehen „Fehler“.
Überprüfst Du bitte noch einmal.
Grüssle Ursula
Hallo,
Danke für Deinen Hinweis.
Müsliriegel ist nicht so mein Ding.
Paniermehl? Die Cornflakes sind doch süß.
Grüssle Ursula
Hi Ursula,
die naturbelassenen, wie Kate schrieb, sind ungezuckert und der Tipp mit der Panade ist tadellos, selber ausprobiert.
Süße Cornflakes zerdätsche ich immer noch ein bißchen, fette die Backform gut ein und streue die damit großzügig aus. Bei Rührkuchen gibt das ne leckere Kruste.
Gruß
Annie
kann Deinen Link nicht sehen „Fehler“.
hier isser nochmal:
http://www.chefkoch.de/forum/2,7,10911/zu-was-kann-m…
Gruß
Kieki
Hallo Annie und Kate,
danke für die vielen Hinweise. Jetzt habe ich viele Möglichkeiten.
„chefkoch“ habe als Favoriten gespeichert. Ich muß es noch in Ruhe lesen.
Grüssle Ursula