Hallo zusammen,
wer kennt die Zubereitung von Country potatoes? Ich kenne mich mit Kartoffeln leider wenig aus…
Danke!
Ciao,
Wolfgang
Hallo zusammen,
wer kennt die Zubereitung von Country potatoes? Ich kenne mich mit Kartoffeln leider wenig aus…
Danke!
Ciao,
Wolfgang
Hallo Wolfgang,
wenn du solche kartoffelspalten meinst, die knusprig und ein enig gewüzt sind (so ähnlich wie pommes, nur halt spalten und mit gewürz) dann mache ich sie immer so:
marinade anrühren aus öl und allem an gewürzen worauf ich gerade so lust habe… salz, pfeffer, curry, hähnchensalz, knofi etc etc… kommt echt drauf an, was ich im haus habe und wozu sie als beilage dienen sollen…
dann schneide ich festkochende kartoffeln in spalten und wende sie in der marinade… kurz auf küchenkrepp abtropfen lassen und dann ab in den backofen - ich benutze immer dieses kross pommesbackpapier, da das das fett ziemlich gut aufsaugt… und dann das ganze für 15 - 25 minuten bei 200 - 220 grad in den backofen - je nachdem wie fest sie in der mitte sein sollen und was du für einen backofen hast…
gutes gelingen wünscht julia