Hallo,
ich habe etwas Couscous übrig (Rezept für Tabouleh war wohl für eine Großküche gedacht).
Möchte daraus noch was Leckeres machen, so eine Art Brätlinge oder mit Käse oder sonstwas.
Was macht ihr so aus dem Rest?
Grüße
BW
Hallo,
schau mal hier http://www.daskochrezept.de/suche/volltextsuche/?par…
da müsste doch was passendes dabei sein
Lg
Nicky71
[Bei dieser Antwort wurde das Vollzitat nachträglich automatisiert entfernt]
Ich würde mal sagen, du frierst den Rest in Portionen eine und benutzt es nach und nach.
Grüßle
Web-Scour
[Bei dieser Antwort wurde das Vollzitat nachträglich automatisiert entfernt]
Hi BW,
Möchte daraus noch was Leckeres machen, so eine Art Brätlinge
oder mit Käse oder sonstwas.
Was macht ihr so aus dem Rest?
Ich vermische ihn mit Ei und reichlich geriebenem Parmesan, forme „Frikadellen“ draus und brate sie in reichlich Butter oder Butterschmalz in der Pfanne. Mache seither immer etwas mehr Couscous, damit was übrig bleibt
Gruß,
Anja
Hallo,
habe mich erstmal für Tipp 3 entschieden (mit Parmesan hats was) und ein kleines bißchen Fleisch dazu gegönnt
Danke euch und Grüße
BW