Hallo!
Ich hätte es nicht so schnell gedacht, aber einige Dinge fehlen mir aus China schon. Vor allem die Sauer Scharfe Suppe, aber naja, hier geht es jetzt um was anderes:
Als ich in China aus einer Straßensuppenküche gegessen habe fand ich eine Spezialität.
Es waren 5-6 cm lange und ca. 0,5-1 cm dicke Päckchen die aussahen wie kleine Kissen.
Sie waren reinweiß und steinhart, passend um jemanden zu erschlagen Im trockenen Zustand.
Aufgebrüht in der Suppe wurden sie dann recht weich, etwas quietschig und ähnelten in der Konsistenz zu dick geratenen Lasagnenudeln, schmeckten aber sehr lecker.
Später fand ich dann nochmal die Selben in Scheibchenform in einer Instant-Nudelsuppe wo sie als „Crabcake“ ausgezeichnet waren.
WAS sie denn aber nun sind und vor allem WO ich sie HERbekomme, würde mich interessieren.
Kann mir evtl. jemand weiterhelfen?
Grade weil meine Diät mom. mal wieder eingeschränkt ist würd ich mich in Sachen Nudeln o.ä. über etwas Varianz freuen.
lg
Kate