Creme Brulee

Hallo,

gestern habe ich meine erste Creme Brulee gemacht. Alles war wunderbar: Sie war schön schaumig aufgeschlagen und die Förmchen waren
randvoll, als ich sie in den vorgeheizten Ofen (110 ° bei Heißluft für 1 Stunde) geschoben habe. - Leider haben sie schlapp gemacht, und als sie fertig waren, war nur noch die Hälfte im Förmchen. :frowning:
Wißt Ihr, was ich falsch gemacht habe???

Viele Grüße, Eva

Hallo Eva,
Rezepte gibt es wie Sand am Meer.
Ein Video sagt aber mehr aus.
Schönen Gruß
Claude

http://www.hausgemacht.tv/essen-trinken/desserts-bac…

Hallo Claude,

vielen Dank für Dein rasches und tolles Feedback. Ja, so werde ich es also das nächste Mal versuchen! Abweichungen zur Vorgehensweise waren, daß ich die Masse nicht ruhen ließ und eine niedrigere Temperatur…
Ach ja, und zusätzlich danke für diese Internetadresse, die ich mir gleich abgespeichert habe.

Alles Gute für Dich, Sternchen und viele Grüße, Eva