Moin,
nichts
aufwendiges (habe keine Zeit, stundenlang in der Kueche zu
stehen)
Pasta geht fix, z.B. Spaghetti Carbonara, dazu Salat.
Wenn es allerdings was bratenmäßiges sein soll, dann Kassler-Braten, macht sich quasi von selbst…ca. 1 Kg-Stück auf das Rost in den kalten Ofen legen, Blech drunter mit etwas Wasser füllen, dann Ofen auf 160 Grad schalten und ca. 1 1/2 Std. braten, ab u. zu Wasser nachgießen, dazu Kartoffeln u. Gemüse, od. Kartoffelsalat (kannste einen Tag vorher machen).
Alternativ mach einen Braten im Bratschlauch> z.B. ein Stück Karbonade (1 kg für 4-6 Perso.,ohne Knochen). Das Fleisch gut von allen Seiten salzen u. pfeffern, in den Bratschlauch geben (an beiden Enden genug Platz lassen), nicht zu wenig Wasser und Weißwein (der verdunstet, gibt aber nen tollen Geschmack!, kannste aber auch weglassen weg. der Kinder und nur Wasser od. Brühe nehmen), einige Stiele Rosmarin u. Lorbeerblatt dazu, Knoblauchzehen wenn ihr mögt, Schlauch fest zubinden, ein paar Löcher reinpieksen und bei 180 Grad ca 1 1/4 Std. braten, den Bratensaft kannst Du anschl. andicken, evtl. abschmecken und ihr habt ne leckere Soße, Beilagen wie es Dir beliebt…
Oder Hähnchen im Bratschlauch, dazu Pommes, Salat…
Gruß
Kieki