Die arroganteste Kochmütze Deutschlands

Hallo,

hat jemand eine Meinung zu Johann Lafer?
Zwei Sterne hin oder her…

Danke, Andreas

ich weiß nur, daß vincent klink (mittlerweile auch aus div. koch-shows bekannt) mit sicherheit einer der un-arrogantesten koch-promis ist. ehrlich, durchschaubar, kompetent und *gemütlich dick* !
roland

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Hi Andreas
arrogant oder nicht, ist mir egal, Hauptsache es schmeckt. Und Lafer ist ein sehr guter Koch, kann er ruhig mal ein wenig spinnen, tut Claude ja auch (Gruss Claude *g*).
Genies dürfen das.
:wink:
Rainer

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Rainer schrieb:

Hi Andreas
arrogant oder nicht, ist mir egal,
Hauptsache es schmeckt. Und Lafer ist ein
sehr guter Koch, kann er ruhig mal ein
wenig spinnen, tut Claude ja auch (Gruss
Claude *g*).
Genies dürfen das.

Hallo Rainer ,
Spinner Köche sind immer die BESTEN.
Glaubt einer nicht an sich, hatt er verloren.
Ich frage mich nun aber wo ich die Pfau Federn besorgen soll ):wink:) bei soviel Lob.
:wink:))
:wink:))
Ciao
Claude

*** Gebe es keine Spinner, wäre die Welt davon bevölkert***

Zitat: Albert Schweizter

Hallo Andreas, Du schriebst:

hat jemand eine Meinung zu Johann Lafer?
Zwei Sterne hin oder her…

Hi,
ob nun J.L arrogant ist sei dahin gestellt.
Möchtest Du seinen Platz einnehmen?
Sicherlich sind einige Sache nicht OK, aber sofort auf „Spatzen“ schießen ist doch irgendwie blöd.
Irgendwie ist aber was dran. ZDF, SAT3 und andere, siehe „Essen und Trinken“ können doch nicht so naiv sein wie , andere die hier sowas vor Neid Posten.
Cu
Claude

Hallo Andreas,

das ist halt so eine Sache mit dem Sternemist bei den Köchen…
Ich habe einen guten Bekannten, der den Zirkus ne ganze Zeit lang mitgemacht hat, nur die besten Zutaten verwendet und Dinge weggeschmissen, von denen wir zu Hause noch ein komplettes „oohh“ uind „ahhh“- Menue gezaubert hätten. Wenn der Prüfer kam, stand alles Kopf, denn obwohl die Herrschaften angeblich unangemeldet und unerkannt sein sollen, weiß doch jeder genau, wen er vor sich hat… also die Bewertung an sich ist schon… na ja…
Ich habe gute Erfahrungen mit Köchen gemacht, die sich von diesem ganzen Müll nicht beirren lassen, Kochen als Passion und nicht als Wettbewerb betrachten. Zumeist spricht sich deren Ruf dann schnell herum und letztlich wird auch ein Herr Lafer nicht besser, bloß weil er zwei Sterne draußen an der Tür hat!
gruß,
Jutta

Juttas Quark :wink:)
Jutta schrieb:

Hallo Andreas,
das ist halt so eine Sache mit dem
Sternemist bei den Köchen…
Ich habe einen guten Bekannten, der den
Zirkus ne ganze Zeit lang mitgemacht hat,
nur die besten Zutaten verwendet und Dinge
weggeschmissen, von denen wir zu Hause
noch ein komplettes „oohh“ uind „ahhh“-
Menue gezaubert hätten. Wenn der Prüfer
kam, stand alles Kopf, denn obwohl die
Herrschaften angeblich unangemeldet und
unerkannt sein sollen, weiß doch jeder
genau, wen er vor sich hat… also die
Bewertung an sich ist schon… na ja…
Ich habe gute Erfahrungen mit Köchen
gemacht, die sich von diesem ganzen Müll
nicht beirren lassen, Kochen als Passion
und nicht als Wettbewerb betrachten.
Zumeist spricht sich deren Ruf dann
schnell herum und letztlich wird auch ein
Herr Lafer nicht besser, bloß weil er zwei
Sterne draußen an der Tür hat!
gruß,
Jutta

Hi Jutta,
sowas habe ich noch nie gelesen. Ich würde mir überlegen nochmals sowas zu Schreiben.
Schwachsinn, was Du am anfang geschrieben hast. Jeder Schwarzfahrer steigt nicht in die Bahn in der Kontrolle gemacht wird?
Woher hat er die Kenntnisse das das einer ist?
X werden ertappt, und dein Bekannter kennt alles :smile:))
Die Hühner lachen schon.
Cu
Claude

Jutta schrieb:

Hi Jutta,
sowas habe ich noch nie gelesen. Ich würde
mir überlegen nochmals sowas zu
Schreiben.
Schwachsinn, was Du am anfang geschrieben
hast. Jeder Schwarzfahrer steigt nicht in
die Bahn in der Kontrolle gemacht wird?
Woher hat er die Kenntnisse das das einer
ist?
X werden ertappt, und dein Bekannter kennt
alles :smile:))
Die Hühner lachen schon.
Cu
Claude

Da hab ich aber schlimm auf Deine genialen Füßchen getreten, was?

-)

und ich hab doch recht!
Tschau
Jutta