Guten Tag,
ich bin auf der Suche nach der „besten“ Küchenmaschine zum Brät machen. Kann mir jemand (der vllt. auch eigene Erfahrungen damit hat)weiterhelfen? Bin gewillt bis zu 500-600 € auszugeben, weniger wäre natürlich besser.
Stephanie
Guten Tag,
ich bin auf der Suche nach der „besten“ Küchenmaschine zum Brät machen. Kann mir jemand (der vllt. auch eigene Erfahrungen damit hat)weiterhelfen? Bin gewillt bis zu 500-600 € auszugeben, weniger wäre natürlich besser.
Stephanie
Wie viel willst du denn machen? 100 g für eine Zwischenschicht oder Ummantelung oder 2 kg für einen selbstgemachten Fleischkäse? Prinzipiell brauchst du eine Maschine mit sehr scharfen und schnell rotierenden Messern. Wie teuer diese wird, hängt hauptsächlich von der erforderlichen Größe ab. Für kleine Mengen gibts da schon für 30 Euro was, wenn die Menge in den Kilo-Bereich geht, dann geht auch der Preis dort hin.
Liebe Grüße,
Thomas.