hallo Kräuter-Experten,
woran (außer am Geschmack) kann man Dill und Fenchel unterscheiden?
In allem Büchern die ich hab und auf allem Bildern, die ich gefunden hab, sehen die zwei irgendwie gleich aus.
Mein Problem ist nämlich folgendes:
Ich hab die Vermutung, daß bei meinem Dill im Beet auch noch Fenchel dabei ist. Das ist aufgrund der Herkunft der Samen bzw. Jungpflanzen leider nicht aus zu schließen. Der erste Verdacht kam mir, als einige Dill-Blättchen irgenwie nicht so richtig nach Dill sondern eher nach Fenchel schmeckten. Allerdings haben inzwischen alle Pflanzen gleiche Blüten und Samen gebildet und ich finde auch keine andersschmeckenden Blättchen mehr.
Aber ich würde schon gern wissen, ob ich neben dem Dill noch Fenchel hab und wie ich ihn gegebenenfalls wieder los werde (ich hasse nämlich Fenchel).
Danke schon mal für die Antworten.
Grüßle,
Sandra