Hallo
in einem beitrag über italienische grisinis, machte der koch einen dip aus essig, salz pfeffer, kleingewürfelten zwiebeln und einer zerdrückten knobiezehe, dahinein hat er öl eingeschlagen und das ganze wurde im kühlschrank fest. Hat jemand denn das genaue rezept oder weiss wie das alles richtig gemacht wird?
danke
Reiner
Hallo,
in einem beitrag über italienische grisinis, machte der koch
einen dip aus essig, salz pfeffer, kleingewürfelten zwiebeln
und einer zerdrückten knobiezehe, dahinein hat er öl
eingeschlagen und das ganze wurde im kühlschrank fest. Hat
jemand denn das genaue rezept oder weiss wie das alles richtig
gemacht wird?
da kann ich dir leider nicht weiter helfen, allerdings hätte ich da eine alternative für dich:
1 Becher Sahne
4 Zehen Knoblauch
etwas Meerettich (nach Geschmack)
Pfeffer, Salz
Die Sahne zu Schlagsahne verarbeiten - in einen hohen schmalen Topf geben und schlagen, bis sie steif wird. Den Knoblauch schälen und mit der Knoblauchpresse in die Sahne drücken. Wenig Meerettich aus der Tube dazugeben, mit Pfeffer, Salz und etwas Zitronensaft würzen.Das ganze gut verühren und abschmecken.
Schöne Grüße
Nicky
danke
Reiner
Hallo Nicky,
Ich habe gestern dein Rezept ausprobiert, und muss sagen: WOW, einfach nur lecker!!! Ob zu Fleisch, Fisch oder Pellkartoffeln, einfachnur empfehlenswert.
Liebe Grüße
Jacky
Hallo Jacky,
Ich habe gestern dein Rezept ausprobiert, und muss sagen: WOW,
einfach nur lecker!!! Ob zu Fleisch, Fisch oder
Pellkartoffeln, einfachnur empfehlenswert.
Freut mich, das es dir geschmeckt hat.
Schöne Grüße
Nicky
Liebe Grüße
Jacky