Hallo Ihr!
Wir saßen heute abend zusammen und unterhielten uns über das Bierdosen-shooten. Ich selbst habe es seit Jahren nicht mehr praktiziert- alle anderen auch nicht mehr- , drum die Frage: Wie funktioniert das noch mal? Wo muss man die Dose anstechen und wo muss man trinken? Warum funktioniert das eigentlich?
Danke, Jörn.
Hallo Jörn,
ich kenne das unter dem Namnen Holzfällerbier: Mach mit einem Nagel ein Loch in die Seite (ziemlich weit am unteren Rand), Dose an den Mund, oben den Verschluß aufmachen und dann nur noch trinken.
Das Ergebnis ist: Nasse Klamotten, ein Rülpser, der Dir und den anderen das Trommelfell platzen läßt, ein Vollrausch nach mehr oder weniger Dosen, sowie das Prädikat, ein Prolet zu sein.
Und gerade das ist das lustige daran.
Viel Spaß
Thomas
Hi
Noch interessanter ist das mit den 5-Liter Fässern, da braucht man keinen Nagel mehr, weil sie unten einen Hahn und oben ein Lüftungsloch haben.
Ciao
Uwe
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ganz einfach…
mund weit aufmachen
bierbüchse einlegen
zubeißen
und austrinken
terror
rrrrrülps
OK. Danke für die Antworten! Hab mal versucht in ein 5-Liter-Fass zu beissen. Ziemlich schwer, weil stabil!
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