Liebe Köche,
schon wieder eine Frage von mir:
Ich verzweifle an meinen Salaten. Ich bin absoluter Fertiggerichte-Gegner und greife trotzdem auf Knorr-Fix zurück, wenn es ans Dressing geht. Pfui!!
Ich habe aber einfach noch kein Dressing zustande gebracht, was auch nur passabel, von schmackhaft mal ganz schweigen gewesen wäre. Dressings mit Joghurt o.ä. gerinnen immer, Vinaigrettes schmecken scheußlich, entweder zu fad, zu sehr nach Essig, zu salzig…
Spendiert mir jemand ein erprobtes Geheimrezept für die ultimative Vinaigrette? Bitte, bitte! Mit Hinweisen wie „zwei Teile Öl, ein Teil Essig, würzen“ komme ich nicht weiter, bitte so präzise wie möglich.
Ich mag Walnuss-Öl besonders gerne, vielleicht geht damit ja was?
Dem erfolgreichen Helfer verspreche ich eine eignene Seite in meinem Kochbuch mit namentlicher Verewigung…
Jetzt schon vielen Dank!
Gruß
Ramona