Dringend! bitte um hilfe!

hallo,

ich habe noch hackfleisch im kühlschrank, welches heute abläuft. kann ich es anbraten und einfrieren??

danke!
anita

Du kannst es einfach verarbeiten und danach lagern.

Auf 400 g Gehacktes:
1/2 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 TL Koriander
1 TL Chili
3 EL Limettensaft (Zitrone geht auch, einer weniger)´
3 EL Koriandergrün (falls nicht vorhanden: Petersilie)
1 TL Sesamöl o.ä.

Dazu optional 4 EL gekochter Reis.

Alles zusammenmischen, in schnitzel oder Bällchen formen und ca. 10 Minuten von beiden Seiten braten.

Hält 2 Tage (wenn man keinen Hunger hat) und geht schnell.

Guten Appetit.

lg
Kate

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hallo kate,

vielen dank. allerdings fahre ich morgen für eine woche weg, daher würde es dann verkommen.
kann man hackfleisch vielleicht so einfrieren?

danke, anita

ja, geht, aber nicht länger als 3 Monate ^^

gebraten nicht länger als 6 Monate

lg
Kate

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@kate: DANKE!! owt
owt

Einspruch
Hallo kate,

ja, geht, aber nicht länger als 3 Monate ^^

6 Monate (max,)

gebraten nicht länger als 6 Monate

9 Monate!

Gruß
Claude

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verständnisfrage
hallo,

wie sieht hackfleisch aus, das gerade abläuft?
ich habe mir schon mal die hacken abgelaufen - aber hackfleisch?

gruß
ann

Hi,

wie sieht hackfleisch aus, das gerade abläuft?

grau.

ich habe mir schon mal die hacken abgelaufen - aber
hackfleisch?

…dann hieße es doch HackENfleisch…blutig…

albernen Gruß
Kieckie

gruß
ann

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Hallihallo,

wie sieht hackfleisch aus, das gerade abläuft?

grau.

wenn es schon grau ist, dann ist es nicht mehr dabei abzulaufen, sondern kurz davor wegzurennen …

Abendlich alberne Grüße

=^…^=

Bitte bitte Anbraten - danach kanst Du es , wenn durch, wieder eisen !

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Anbraten !!! und denn einfrieren !

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Desinfizieren!
Moin, anite,

so nennen wir in Bayern das Anbraten oder Abrösten von Leberkäs, der schon nicht mehr ganz rutschfest ist.

Gruß Ralf