Hallo Experten,
was ist bei der echten holländischen Frittensoße anders als bei gewöhnlicher Mayonnaise?
Kennt jemand das Original-Rezept?
Irgendwie hatte ich beim Googeln nichts passendes finden können.
Gruß,
Sax
Hallo Experten,
was ist bei der echten holländischen Frittensoße anders als bei gewöhnlicher Mayonnaise?
Kennt jemand das Original-Rezept?
Irgendwie hatte ich beim Googeln nichts passendes finden können.
Gruß,
Sax
Mahlzeit,
ich hoffe, das hier hilft:
http://www.rezeptewiki.org/wiki/Frietsaus
Ansonsten hilft Google auch weiter, wenn man nach „Fritessaus“ sucht.
Gruß
Christian
Servus,
danke, da hat mir wohl einfach der richtige Begriff gefehlt.
Viele Grüße,
Sax
Hallo Christian,
ich rätsele nur noch, wie man anhand der Zutatenliste auf den relativ niedrigen Fettanteil von 25% kommt
LG
sine
Mahlzeit,
ich hoffe, das hier hilft:
ich fürchte nein, denn
das ist schlicht ein Rezept für Majo und ich rätsel, wie man bei dieser Zutatenliste auf 25 % Fett kommen will.
Ansonsten hilft Google auch weiter, wenn man nach „Fritessaus“
sucht.
hm, so richtig befriedigt haben mich die ersten ca. 100 Treffer aber nicht.
Gandalf
Servus Gandalf,
hättest Du vielleicht ein besseres Rezept?
Gruß,
Sax
P.S.: Vielleicht ist das zu verwendende Ei besonders dick oder die TL besonders groß…