Hallo,
jetzt im Sommer ein kühles Blondes, was gibt es Schöneres? Allerdings hat die Sache (bei mir) einen Haken. Warum beschlägt mein Bierglas zuhause nicht, obwohl ich das Bier doch auch im Kühlschrank hatte? In Gaststätten dagegen ist das Bierglas immer beschlagen (und das Bier darin - gefühlt? - auch kühler). Wie kann ich diesen (auch optischen) Genuss zuhause verwirklichen?
Danke
Slides-Only
Ein kühles Glas
Hola, …
kleiner Trick (in Mexico gelernt): Die Gläser vorher auch in den Kühlschrank
Dann beschlagen sie so schön, wie du dir das wünschst. Aber: Bei den aktuellen Temperaturen kann auch das niemand so richtig garantieren. :-/
Gruß
Th.
Hallo,
jetzt im Sommer ein kühles Blondes, was gibt es Schöneres?
Allerdings hat die Sache (bei mir) einen Haken. Warum
beschlägt mein Bierglas zuhause nicht, obwohl ich das Bier
doch auch im Kühlschrank hatte? In Gaststätten dagegen ist das
Bierglas immer beschlagen (und das Bier darin - gefühlt? -
auch kühler). Wie kann ich diesen (auch optischen) Genuss
zuhause verwirklichen?
Fenster aufreißen bzw. Dusche und Heizung aufdrehen. Zuhause sind Luftfeuchtigkeit und Temperatur geringer. Daher weniger Wasser in der Luft und weniger Kondensationsbereitschaft desselben.
Gruß
Christian
Hallo,
kleiner Trick (in Mexico gelernt): Die Gläser vorher auch in
den Kühlschrank
und die Griechen und US-Amerikaner packen sie gerne mal in die Gefriertruhe.
Dann beschlagen sie so schön, wie du dir
das wünschst.
Ich finde das eher unpraktisch, weil man anschließend das Wasser auf dem Hemd/der Hose hat.
Aber: Bei den aktuellen Temperaturen kann auch
das niemand so richtig garantieren. :-/
Wenn nicht bei den Temperaturen und der Luftfeuchtigkeit, wann sollen Gläser denn dann beschlagen?
Gruß
Christian
Ganz einfache Antwort
Hallo!
jetzt im Sommer ein kühles Blondes, was gibt es Schöneres?
ZWEI kühle Blonde!
Grüße
Andreas