hier mal eine völlig ungewöhnliche idee, bitte nicht ganz ernst nehmen, aber witzig ist es doch:
Auch wenn Sie es nicht glauben: Auch mit der Spülmaschine können Sie kochen. Ganz besonders gut klappt es mit Fisch wie zum Beispiel Lachsfilet. Die Spülmaschine hat nämlich einen Vorteil: Der heiße Wasserdampf hat über die ganze Spülzeit hinweg immer die gleiche Temperatur von etwa 80 Grad - geradezu ideal, um etwa Fisch zuzubereiten. Würzen Sie also Lachsscheiben mit Dill, rotem Pfeffer, Zitronenscheiben, - ganz nach Belieben - und schlagen Sie die einzelnen Filets in Alufolie dicht ein, am Besten das Ganze noch in Frischhaltebeutel. Legen Sie die Päckchen in das oberste Fach der Spülmaschine und überlassen Sie alles Weitere Ihrem Spülprogramm. Nach dem Spülgang haben Sie nicht nur sauberes Geschirr für das Essen, sondern sogar schon eine Hauptspeise, nämlich köstlich duftenden, butterzarten Lachs!
strubbel fand diese anregung im netz.