Hallo
Ich hab mir mal kürzlich Eispulver (von „Diamant“) mitgebracht. Meine Oma hat früher immer so leckeres Erdbeereis gemacht und brauchte dafür auch immer so ein Pulver. Wollte ich jetzt halt auch mal probieren.
Nun steht aber auf der Packung, das man 500g Früchte nehmen soll, diese Pürieren und dann das Pulver (250 g) dazuschütten soll, das ganze dann in die Kühltruhe. Daraus soll dann 900g Eis werden.
Im Grunde genommen frage ich mich wie aus 750g „Masse“ 900g wird. Liegt aber vermutlich in der „Vereisung“
Was mich aber mehr wundert, das da nichts anderes bei kommt. Also sowas wie Wasser, Sahne oder Milch.
Hat jemand das schon mal ausprobiert? Taugt das?
Einen „Pürierstab“ habe ich nicht. Kann man das auch mit einem Handelsüblichen Handmixer machen? Meine Oma wirds wohl auch so gemacht haben
Danke für die Antworten
Gruß
Andreas