Entenbrust, Resteverwertung

Hallo,

ich habe von gestern noch eine Entenbrust. Leider ist sie schon (rosig) gebraten.

Hat jemand einen Vorschlag, was ich Leckeres damit anfangen könnte?

Für gute Tipps dankt
Wil

Hallo,

fein aufschneiden und als Brotbelag oder Bestandteil in einem Salat (z.B. mit Zitrusfrüchten) verwenden. In Kombination mit einem schön fruchtigen Essig oder einem Fruchtsenf (z.B. Feige, Aprikose oder Quitte) macht sich Entenbrust immer gut.

Gruß vom Wiz

Vielen Dank
Es hat vorzüglich geschmeckt:

Entenbrust in dünne Schreiben geschnitten
Römersalat mit Öl + Balsamico und einem Hauch von Knobi
Reibekuchen (Kartoffelpuffer)
eine scharfe Soße aus Meerrettich und sehr herber Orangenmarmelade

Es grüßt satt & selig
Wil