Hallo,
ein Bekannte teilt mir mit, das wenn Sie das Formular auf der Seite
http://www.mauvaiseherbe.de/Feedback.htm
abschickt, die Meldung „Unable to continue with this operation because the site which linked to here is not on the list of authorised sites.“ kommt. Schicke ich es weg funktioniert es. Was kann das sein? Wie kann man das beheben?
Besten Dank - Gruss Andreas
Moin
Was kann das sein?
Die Daten werden nicht an mauvaiseherbe.de geschickt, sondern an www.beisel-webdesign.de . Das ist bei der Seite wahrscheinlich so gewollt.
Nun lassen sich aber mit den gleichen „Trick“ beliebige Forumlare umleiten, auch wenn der Besitzer der Seite nichts davon weiss. Auf dem Trick beruhen die letzten paar eBay Probleme und mehrere Cross-frame Angriffe auf Bankenseiten.
Im Klartext: der Browser verhält sich richtig. Er verhindert ein Abgreifen von Daten. Er blockiert ein bisschen viel, aber lieber zuviel Sicherheit als viel zu wenig.
Wie kann man das beheben?
Schreib die Betreiber der Seite an. Wenn die das Forumlar für wichtig halten sollten sie es korrigieren müssen…
cu