Hallo ihr Schlemmer!
Was mach ich damit, wenn welche übrig sind?
Kalt aufs Brot ist nicht mein Ding, das einzige, was mir einfällt, ist nochmal vorsichtig in Butter braten oder als Schitzel „Haway“ mit Ananas und Käse überbacken.
In Soße wird ja die Panade matschig.
Ideen??
Fragt Allu
Hi Allu
in kleine Streifchen schneiden, lecker Sößchen anrühren, und mit Nudeln, Ei, Kartoffeln oder allem zusammen in die Pfanne schmeißen. Alternativ ohne Soße mit Kräutern.
Oder in Streifen geschnitten in verschiedene Dipps tunken, die man mag.
lg
Kate
[Bei dieser Antwort wurde das Vollzitat nachträglich automatisiert entfernt]
Hallo,
ess ich gern zu einem Salat. Die Schnitzel brate ich ganz normal nochmal kurz an, nat. in Öl.
Wieso in Butter anbraten? Nur wegen dem Geschmack? Das kannst du auch am Ende einfach zerlaufen lassen.
Grüße, olli
Hallo,
Auch Hallo,
ess ich gern zu einem Salat. Die Schnitzel brate ich ganz
normal nochmal kurz an, nat. in Öl.
Wieso in Butter anbraten? Nur wegen dem Geschmack?
So ist es!
Das kannst
du auch am Ende einfach zerlaufen lassen.
Finde, dann schmeckt es nicht so gut.
LG! Allu
Hallo, Allu
Was mach ich damit, wenn welche übrig sind?
ich friere die Schnitzel einzeln verpackt ein.
Am Tag vor dem Verzehr in den Kühlschrank zum Auftauen geben und dann im Backofen erhitzen, damit sie knusprig werden.
Gruß
karin