Fertiggerichte: Unterschied - Pfanne/ Backrohr

Hallo!

Es gibt ja mittlerweile verschiedenste Tiefkühlfertiggerichte.
Die einen sind nur in der Pfanne zuzubereiten (z.B. manche Fischstäbchen) andere wiederum sind auch fürs Backrohr geeignet (z.B. manche andere Fischstäbchen :smile:)

Was ist bei diesen Fertiggerichten eigentlich der Unterschied? Also was ist bei den backrohrgeeigneten Gerichten anders, dass man sie auch im Backrohr machen kann bzw. was wäre, wenn man ein NICHT backrohrgeeignetes Gericht im Backrohr zu machen versucht?

Grüße
Daniel

Hallo Daniel,

da hast du dir aber ein heikles Thema ausgesucht *g*
Fertiggerichte, tztz ;o), wo gibts denn sowas?

Tröste dich: bei uns gibt es auch ab und an mal was „fertiges“, meist Fischstäbchen, und daher kann ich dir nur einen „Fischstäbchenrat“ geben. :o)
Unsere Fischstäbchen kommen grundsätzlich alle (ob geeignet oder nicht) in den Backofen. Gelingen immer und werden lecker knusprig. Fischstäbchen aus der Pfanne schmecken uns nicht, weil sie einfach zu fettig sind!

Schöne Grüße
Nicky