Hat irgenjemand mit gute Erfahrungen mit Fertigprodukten gemacht, die besonders lecker sind?
Ich meine Mischungen oder Soßen von Maggi, Knorr, Unox etc…
Wenn ja bitte teilt sie mir mit.
Danke
Ivo
Ganz gut sind die Asia-Nudelsnacks (bes. Kari-Curry) von Maggi (?) und die 5-Minuten-Terrine, auch von Maggi.
Gruß
Chris
[Bei dieser Antwort wurde das Vollzitat nachträglich automatisiert entfernt]
Hallo Ivo!
Hat irgenjemand mit gute Erfahrungen mit
Fertigprodukten gemacht, die besonders
lecker sind?
Ich finde die Terrinen Kartoffelbrei mit Röstzwiebeln und Croutons der verschiedenen Firmen gut.
Tschüß,
die Katz
Hallo Ivo,
die Pfanni Bratkartoffeln sind okay, wenn man noch 2 Eier, eine handvoll Käse und Cayennepfeffer dazuhaut.
MfG
Thomas
Mirakoli „Tortellini mit Tomatensahnesoße“ sind sehr lecker und auch bei meinen Kindern beliebt. Gruß Iris
Mirakoli „Tortellini mit
Tomatensahnesoße“ sind sehr lecker und
auch bei meinen Kindern beliebt. Gruß
Iris
Oh, wie recht Du nur hast! Ich könnte die Dinger jeden Tag essen!
Chris
Nee, lieber die Penne mit Tomatensoße vom Aldi.
hi ivo ,
das einzig wahre ist das gyros von maggi .
ich schneide mir immer noch etwas gemüse dazu und würze das ganze noch scharf .
ein gedicht .
[Bei dieser Antwort wurde das Vollzitat nachträglich automatisiert entfernt]
Hallo Leute,
vielen Dank für die vielen Tipps.
Gruß
Ivo
Und das in der Rubrik „KULTUR“?
Dachte hier wäre Essens-Kultur gefragt.
das einzig wahre ist das gyros von maggi
Cu
Claudde
Grüss Dich, Claude + alle anderen natürlich auch!
Nach meinem Verständnis gehört dieses Thema eindeutig unter „Kultur“, denn wo sollte man sich sonst über „KULTUR“ oder „UNKULTUR“
einer Verfahrensweise bei der Gestaltung der täglichen Nahrungsaufnahme kontrovers auseinandersetzen, wenn icht hier?
Herzliche Grüsse
Helmut Külpmann
[Bei dieser Antwort wurde das Vollzitat nachträglich automatisiert entfernt]
Hallo Helmut,
So war es sicherlich nicht gemeint.
Aber , was ist wenn xyz nun kommt und eine Anleitung für „Maggis“ Suppenterrine haben möchte?
Daher fand ich diese Anfrage „FALSCH“.
Kleiner Tipp.
Unter
http://www.zofingertagblatt.ch ist unter ZT-Archiv ein Artikel zu finden. Das Original habe ich hier als Zeitung.
Also, ZT-Archiv anwählen, Namensuche= Vanessa, Datum= 30.10.99.
Viel Spaß.
Claude
Hi,
ich kann nur sagen: nicht pur konsumieren, sondern verfeinern, z.B.
Linseneintopf von Knorr (oder Maggi?) mit tiefgekühltem Suppengrün und Hackfleischbällchen (Kühltheke oder selbstgemacht) sowie etwas Weinessig aufkochen, oder:
Gehackte Zwiebeln und geschnittene Champignons anbraten und mit Kartoffelsuppe auffüllen.
DD
Hallo Claude,
kommt es bei dir also nie vor, dass Du auf die Schnelle etwas isst? Hast du jeden Tag die Zeit stundenlang zu kochen?
Ivo
[Bei dieser Antwort wurde das Vollzitat nachträglich automatisiert entfernt]
Hallo Claude,
kommt es bei dir also nie vor, dass Du
auf die Schnelle etwas isst? Hast du
jeden Tag die Zeit stundenlang zu kochen?
Ivo
Es ging hier um das Forum! Ich hätte es woanders gepostet und nicht hier!
Weiter unten gibt es noch sowas. Klar kommt bei mir auch eine DS Ravioli auf den Tisch!
CU
Claude
Zwiebelwürfel anschwitzen, dann Dose Ravioli und ein paar Lorbeerblätter erwärmen.
Lecker!