Habe mich mal für was ähnliches interessiert:
- deftige Rindswürtschen (nicht vorgebrüht)
Das größte (Kosten)Problem hätte ich mit der Auflage
„Die Kühlkette darf nicht unterbrochen werden“ bekommen!
Wenn die Würste (oder dein Fisch) nicht vor Ort her kommen,
also angeliefert werden, wird’s schwierig.
Außer du hast bereits alles was du brauchst (TK-Transporter,
TK-Lager, Kühlvitriene am Verkaufswagen, …) oder du holst
dir die Ware morgens am Tag des Verkaufs vom Großmarkt o.ä.
Auf Messen Fischbrötchen verkaufen, halte ich grundsätzlich
für eine gute Idee. Hab’s ja auch schon öfter gesehen, z.B.
im ICC-Berlin, Messehallen unterm Funkturm oder Hanover cebit.
Für mich als Geschäftsmann (auch in Echt, als einfacher Privatmensch 
auf einer Messe wäre entscheidend, WAS das für Fischbrötchen sind!
So’n ollen Matjes in einem weichen Hamburgerbrötchen würde ich
auch bei größtem Loch im Magen nicht anfassen.
Für einen frischen Räucherlachs mit Senfsoße in einem frischen,
knackigen Bagettbrötchen wäre ich bereit (auf einer Messe) bis
5 Euronen abzudrücken; eine Erwachsenen-Portion vorausgesetzt.
Grüße,
Erik