Hallo Zusammen,
einmal im Jahr bekomme ich es in den Kopf und möchte „Kochen“. Die Familie muss dafür herhalten. Diesmal soll das Hauptgericht ein Fischgericht sein.
Das Ganze findet am heiligen Abend statt. Maßgabe ist, dass ich nur mit frischen Zutaten koche, ohne Hilfestellung von Maggi + Co. Weil ich sonst nicht so kritisch bin, darf die Zubereitung auch nicht zu anspruchsvoll sein.
Diesmal soll es Fisch sein, max. Preis 30-35 EUR pro kg als Filet.
Es soll ein gebratener Fisch MIT Soße sein, nicht IN Soße. Es soll nichts sein, was man auch im Dorfrestaurant nebenan bekommt. Also kein Lachs, Pangasius, Forelle, Karpfen,…
Bin eigentlich eher die fleischfressende Pflanze und könnte mich für ein Filet Wellington oder eine nette Entenbrust begeistern. Welches Fischrezept könnte mich zum Fischfan machen?
Danke und viele Grüße
Nikki