Fladenbrot

Hallo Kochexperten,

ich habe vor Wochen im türk. Geschäft ein Paket Fladenbrot gekauft, es aber doch nicht gebraucht und daher eingefroren.
Nun will ich morgen Humus machen und dazu soll es das Fladenbrot geben. Wie taue ich es am besten auf (Backofen oder einfach herausnehmen)? Dann sollte es auch zum Essen etwas warm sein. Wie mache ich das, ohne dass das Fladenbrot steinhart wird.

Vielen Dank im voraus für gute Vorschläge.

Grüße von Irmgard

Hi Irma,

ich hol das Fladenbrot 1 - 2 Stunden vorher raus und schmeiß es vor dem Essen nochmal zum „aufknuspern“ für 5 Min in den Ofen (180 - 200°C)

Dann ist es wieder wie frisch gebacken

Gruß LadyN

Hallo,

Mein Imbiss - Türke macht das so: Aufgetautes Fladenbrot in 1 - 2 Stücke zerteilen, dann in einen E - Griller ohne Fett einspannen und 2 - 3 Minuten angrillen. Schmeckt fast wie frisch.

Gruss von Julius

Hallo Ihr beiden,

vielen Dank für Eure Antworten. Da ich keinen Elektrogriller habe, werde ich die Backofenmethode von LadyN machen.

Schöne Grüße von Irmgard