Hallo,
es heisst immer, man soll Fleisch (Braten z.B.) quer zur Faser schneiden.
Weshalb eigentlich?
Gruß
Der Franke
Hallo,
es heisst immer, man soll Fleisch (Braten z.B.) quer zur Faser schneiden.
Weshalb eigentlich?
Gruß
Der Franke
Hai, Franke,
es heisst immer, man soll Fleisch (Braten z.B.) quer zur Faser
schneiden.
Weshalb eigentlich?
wegen der Fasern…
Unsere Zähne sind eigentlich nicht so richtig zum Fleisch-zerreissen geeignet, also garen wir das Zeug und schneiden die langen Fleischfasern in kurze und brauchen nicht ewig auf dem Fleisch rumzuknatschen.
Gruß
Sibylle
Hallo,
vergleiche Fleisch mit einem Baumstamm. Gesägt/geschnitten wird quer zur Faser. Gespalten/gebissen dann mit der Faser.
Grüße
Ulf
Danke (owT)
kurz, knapp und anschaulich erklärt
Gruß
Der Franke
nix owT