Hallo,
ist das Fleisch evtl. zu kalt (direkt aus dem Kühlschrank), zu nass (immer vorher mit Küchenkrepp abtrocknen) oder zu dick (lieber zwei dünne als ein dickes Schnitzel essen)?
Was für eine Pfanne und was für ein Fett verwendest du? Bloß keine Margarine, sondern immer hoch erhitzbare Öle, Palmin oder, Butterschmalz oder Schmalz in ausreichender Menge verwenden (ein kleiner Stich Butter für den Geschmack schadet nicht). Pfanne richtig heiß werden lassen, aber auch nicht zu heiß.
Fleisch auf keinen Fall vorher salzen. Schnitzel natur hat die größte Gefahr trocken zu werden. Mehliert oder paniert sieht die Sache besser aus. Nicht zu lange braten (1. Seite nur so lange, bis es sich von alleine von der Pfanne löst bzw. Farbe genommen hat, dann wenden und Hitze runterschalten. Nie direkt aus der heißen Pfanne direkt auf den Teller und anschneiden, sondern immer einige Minuten ruhen lassen.
Erst zum Servieren hin mit Salz und Pfeffer, … würzen.
Gruß vom Wiz
[Bei dieser Antwort wurde das Vollzitat nachträglich automatisiert entfernt]