Forum backen Bienenstich

Hallo,

ich habe ein Problem mit meinem Kuchen! Habe versucht einen Bienenstich nach folgendem Rezept zu backen: 4 Eier und 200g Zucker 4 Min. schuamig rühren, 100g Mehl unterheben und in eine eingefettete Springform geben. 50g Butter schmelzen und über den Teig gießen und 100g Mandeln auf dem Teig verteilen. Bei 180 Grad ca. 30 Min Backen.
Als ich allerdings den Kuchenteig aus dem Ofen geholt habe war die Mandelkruste leider nicht so schön und glänzend wie man das vom Bäcker kennt. Hab mir dann versucht zu helfen, in dem ich 75g Butter, 100g Zucker, Pck. Vanillezucker und 2 TL Sahne aufkoche und über den Kuchen gebe. Hab das Ganze nochmal für einpaar Minuten in den Ofen geschoben. Allerdings sieht der Kuchen jetzt noch komischer aus. Die Kruste ist fest mit vielen Bläschen und immer noch Matt. Wie kann ich diesen Kuchen noch retten? Kann mir bitte, bitte jemand helfen?