Hallo Sven
Hier mein Chili con Carne Rezept, musst es halt runterrechnen von den Portionen:
Menge: Einheit: Zutaten:
6 Stk Zwiebel
0.5 lt Bier
10 Kg Tomatenwürfel (1Cart)
4 lt Tomatenwasser (Wasser)
8 Kg Rindergeschnetzeltes
9 Kg Rote Indianerbohnen (3Ds)
2.5 Kg Peperoni tricolore Tk
1.25 Kg Mais
1.25 Kg Erbsen
3 El Salz
2 El Aromat
1 El Cayennepfeffer
1 El Pfeffer
2 El Bouillonpaste
3 El Chilipulver
6 El Sambal Olek
5 El Sauce demi Glace (Pulver)
3 El Maizena
Verarbeitung:
Zwiebel anschwitzen, mit Bier ablöschen,
mit Tomatenwürfel- und Wasser aufgiessen,
Gewürze dazu,
aufkochen und Fleisch dazu,
ca. 30 min bevor fertig, Bohnen dazu,
ca. 15 min bevor fertig, restliches
Gemüse dazu. Noch einmal nachschmecken!!!
Gutes Gelingen!