Frage zum Wursten

In meiner Freizeit wurste ich gern, habe mittlerweile
schon eine gute Mettwurst hinbekommen, nach dem Kauf
eines guten Wurstfüllgerätes geht das Abfüllen noch
viel besser.
Nun möchte ich mich an die Salami rantrauen. Ich könnte
sie in NaturinR2 Hüllen füllen, habe aber noch so viele
Textilhüllen. Kommen die auch 20 Minuten zum Wässern in
eine Salzlake und wie gehe ich da vor?
Wäre nett, wenn ich eine kleine Hilfestellung aus dem
Forum bekommen könnte.
Vielen Dank im voraus.

Hallo charly 31,
bisschen mager Deine Anfrage. Welchen Füller hast Du? Welche Kaliber willst Du füllen? Welche Möglichkeiten der Zerkleinerung des Materials hast Du? Welche Textildärme? (Hukki?)Kaliber?
Was bezeichnest Du als Mettwurst? Diese Bezeichnung ist in Deutschland sehr unterschiedlich! Hast Du Rezepte?
Also, mehr Info von Dir = mehr Hilfe für Dich.
Gruß
Nastaly

Hallo Charly,

Wenn es nur um die Därme geht so helfe ich gern.
Weiche sie ca. 10 min in handwarmen Wasser ein und sie lassen sich gut füllen und abbinden.
Das war doch deine Frage? Oder waren da noch mehr versteckt?

Gruß
Goruk